Sudamericano Sub 20: Empate y clasificación

Julieta Romero - Selección Argentina Sub 20

La Selección Argentina Sub 20 empató 1-1 con Ecuador por la fecha 3 del Sudamericano, con este resultado, la Albiceleste se clasificó al hexagonal final del certamen.

Por la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Femenino Sub 20, Argentina y Ecuador empataron 1 a 1 en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de Guayaquil. Este resultado fue favorable para la «Albiceleste» porque con el punto se aseguró un lugar en el hexagonal final.

El equipo dirigido por Christian Meloni se puso en ventaja en el marcador con el gol de Julieta Romero a los 18 minutos del primer tiempo, tras esquivar a la arquera ecuatoriana luego de una gran jugada colectiva.

Pero en el complemento llegó la igualdad de la «Tri» a los 17′ a través de Sheyla Macías que definió de cabeza.

Con este empate, Argentina logró avanzar a la siguiente instancia, cuando aún resta la última fecha, producto de un triunfo y dos empates, mientas que las locales se despidieron del certamen con tan solo una unidad.

El equipo dirigido por Christian Meloni cerrará el Grupo A ante Paraguay este viernes 19 de abril, desde las 18 horas.