Fin del sueño copero para Boca

Boca Juniors

En la última fecha de la fase de grupos, Boca cayó por goleada 5-0 ante Inter de Brasil y no logró avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Este jueves Boca quedó eliminado de la Copa Libertadores de América tras caer por 5-0 frente a Inter de Brasil en la última fecha del Grupo D.

Si bien Las Gladiadoras tenían 4 puntos y un buen colchón de goles a favor, América de Cali goleó a Nacional de Uruguay y se metió en los cuartos de final por diferencia de gol.

El equipo de Florencia Quiñones no jugó bien frente al conjunto brasilero y sufrió mucho en el primer tiempo. Los errores defensivos le permitieron al Inter marcar tres goles en los 25 minutos iniciales. Roberta, Priscila y Leticia Monteiro fueron las autoras de los tantos.

Además a los 41′ la arquera Laurina Oliveros cometió un claro penal que le permitió a Priscila convertir el cuarto. A pesar de que Las Gladiadoras mejoraron en el complemento, Inter seguía siendo superior.

Para sentenciar el resultado, apareció Soll, que aprovechó un error en la zaga xeneize, quedó cara a cara con Lauchi y metió el quinto.

Mientras Boca caía ante las brasileras, América lograba la épica en el Pascual Guerrero y goleó 4-0 a Nacional, por lo que empató a las de Quiñones en puntos y pero se metió en los cuartos por diferencia de gol.