El campeón pisa fuerte

San Lorenzo defiende el título y lo hace con goleadas, en dos fechas ya hizo 14 goles. Conocé todos los resultados y posiciones luego de haberse jugado todos los encuentros de la segunda jornada de Primera División de AFA.

Entre viernes y ayer lunes se disputó íntegramente la segunda fecha del torneo de Primera División de AFA. Entre todos los encuentros por la Zona A se destacó el 6 a 2 de San Lorenzo sobre Gimnasia de La Plata. En un partidazo que se jugó en el Estadio Único Diego Maradona, el último campeón demostró su poderío ante un equipo platense que sigue en crecimiento.

En un partido parejo en la primera etapa, la visita se puso en ventaja con goles de Juana Bilos en contra y de Débora Molina, pero antes del descanso las Triperas nivelaron el marcador con una ráfaga: primero descontó Tabi Roldán y luego anotó el 2-2 parcial Camila Uzqueda. La alegría le duró poco a Gimnasia, ya que en el inicio del complemento Eliana Medina puso el 3-2 y, con el avance del complemento, San Lorenzo supo aprovechar los espacios y se floreó en el cierre gracias a un doblete de Nicole Hain y a un último tanto de Florencia Coronel.