Primera C: Unión sigue firme

Unión - Barracas

Las rojiblancas derrotaron 2-1 a Sportivo Barracas en Santa Fe, los goles de las locales fueron convertidos por Delfina Tudino y Melina Reus. Unión conserva el segundo puesto.

Este domingo Unión disputó el octavo capítulo del Torneo Clausura de Primera C de AFA, en esta oportunidad jugó en el predio de La Tatenguita ante Sportivo Barracas. La victoria de las rojiblancas fue por 2 a 1, con los goles de Delfina Tudino y Melina Reus.

Tudino fue la encargada de la apertura del marcador, sobre el cierre de la primera etapa, mientras que la goleadora de la temporada para el Tate, «Meli» Reus, selló la victoria a los 42 minutos del segundo tiempo a través de un penal. El descuento para la visita llegó en el último minuto de juego.

Lo que viene para Unión

El triunfo tatengue lo consolida en el segundo lugar y a una fecha del final le abre la puerta para terminar en el primer puesto, ya que cuenta con un partido menos con respecto a Chacarita (quedan libres el próximo fin de semana) y además Unión debe un encuentro ante San Martín de Burzaco. O sea, el equipo santafesino tiene tres puntos menos, pero tiene dos partidos más para jugar y «Chaca» ninguno.

El partido que viene para Unión es ante San Martín (B) por el encuentro pendiente, mientras que en la próxima fecha (novena) las Tatengas visitarán a Juventud Unida en Buenos Aires. La única vez que se enfrentaron (18-06-23) fue victoria de las rojiblancas por 7 a 1.