Nacional: lo que pasó y lo que viene

Además del triunfo de la Liga Santafesina, también ganó en el debut la Liga Jujeña. En tanto, la Liga Regional de Río Cuarto y la Liga Nicoleña, empataron en uno. La agenda de hoy.

El Torneo Nacional de Selecciones de Ligas jugó la primera fecha con un cálido clima y sol a pleno, para acompañar a las jugadoras de cada selección de ligas participantes.

La jornada inaugural fue en el Estadio Carlos Mercado Luna donde La Rioja y Jujuy abrieron la Zona C. La Liga Jujeña derrotó 1-0 a Liga Riojana, con gol de Carmen Galán.

En la Zona A, la Liga Regional de Río Cuarto y la Liga Nicoleña, igualaron en uno. Rebeca Comino abrió el marcador para Río Cuarto, mientras que Liana Andrada empató en el segundo tiempo para San Nicolás.

Segunda fecha

El Torneo Nacional jugará este lunes 25 de noviembre la segunda fecha en Cancha Oficial Pedro Camilo Além.

A las 09.00, por la Zona C, se medirán la Liga Del Valle del Chubut versus la Liga Jujeña.

Por la Zona B, a partir de las 10.30, la Liga Tandilense se medirá con la Liga Sanluiseña.

La Zona A, jugará a las 12.00, cuando se enfrenten la Liga Chaqueña ante la Liga Nicoleña.

Lo más importante para Santa Fe sucederá a partir de las 10.30, cuando juegue Tandil ante San Luis. El partido servirá para analizar al seleccionado bonaerense y para saber cómo queda parado el equipo de Boloqui en la tabla de posiciones.