Se armó la final

Colombia y España jugarán el partido decisivo del Mundial Sub 17. Hoy las colombianas dejaron afuera a Nigeria y las españolas al seleccionado de Alemania.

El Mundial Sub 17 ya tiene a las selecciones finalistas: Colombia y España. En el primer turno del día el conjunto colombiano empató 0 a 0 con Nigeria, pero en la definición de penales el equipo sudamericano ganó 3 a 0.

En la otra semifinal del día el seleccionado de España superó 1 a 0 al representativo de Alemania, el único gol del encuentro lo hizo Lucía Corrales en el minuto 90.

Colombia y España estuvieron en el grupo C, jugaron el primer partido de la zona y en esa oportunidad (12 de octubre) el resultado quedó en favor de las europeas, fue 1 a 0 a cinco minutos del final. Más allá de la victoria de España, el grupo se lo adjudicó Colombia por tener una mejor diferencia de gol.

El partido final se jugará el próximo domingo 30 de octubre a las 11.30 de nuestro país.