Unión sigue en recuperación

El Tate le ganó 2 a 0 a UNL en el adelanto de la fecha 6 del torneo «Tito» Castillo de Primera División.

Se puso en marcha el capítulo 6 del Clausura de Primera División de la LSF. Unión volvió a demostrar que retomó el camino de las victorias, y esta vez ante un rival complicado.

En un encuentro muy disputado en el primer tiempo, las futbolistas del Tate y las universitarias no pudieron quebrarse en el marcador. Pero en el segundo tiempo Unión mostró su mejor versión y en la etapa final del encuentro pudo marcar su superioridad con goles.

El primer tanto fue de Reyes en contra y el segundo un bonito gol de Lucía Mansilla para poner el definitivo 2 a 0.

Con este resultado el Tate se puso a tres puntos del líder, Logia (el sábado enfrentará a Defensores del Oeste).